Оцените работу портала

Лучший из ТВ/радио порталов
Неплохой сайт
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не нравится

Иван Ургант

Нравится(+)+5 Не нравится(-)
категория: Знаменитости
Иван Ургант16 апреля 1978 года, в Ленинграде родился мальчик с обычным именем и такой необычной фамилией- Иван Андреевич Ургант. Семья у него тоже была не совсем обычная. Бабушка, Нина Ургант - звезда советского телевидения, дедушка, Лев Милиндер- заслуженный артист России. Родители, в будущем также не менее известные артисты, через год после рождения сына развелись.
Воспитанием будущего артиста в основном занималась бабушка, именно она привила ему любовь к театру и очарованию закулисья. После окончания гимназии при Государственном Русском музее, Иван Ургант, благодаря своей знаменитой фамилии, оказался на втором курсе Петербургской академии театрального искусства. Во время учебы Ургант сыграл в театре со знаменитой актрисой Алисой Фрейндлих, но театр не стал смыслом его жизни, сказалась маленькая зарплата.
Свою карьеру, Иван Андреевич начал с покорения ночных клубов. Поначалу он работал официантом, пел песни на испанском языке (причем без знания языка), вел ночные шоу. Через пару лет, устав от такой работы, он вспомнил о своей детской любви и тяге к музыке. И не зря! Его приняли ди-джеем на радиостанцию «Супер-радио»,одновременно Ургант вел на Пятом канале программу «Петербургский курьер». После попал на «Русское радио», потом был «Хит-ФМ» . А с Пятого канала он попал на MTV,где им заинтересовались столичные воротилы шоу- бизнеса. Так, после многочисленной смены рабочих мест, Иван Ургант оказался в Москве.
В 2004 году, после выхода программы «Народный артист», Урганта начали узнавать на улицах, появились поклонники . В том же году он оказался победителем в номинации «Открытие года». Сейчас молодой, талантливый ведущий многих развлекательных программ работает круглые сутки, и судя по всему, это только начало.
Кроме работы телеведущего, Иван Ургант, снялся во многих фильмах. Наиболее известные из них - «Жесть», «1-й скорый», « От 180 и выше». Не раз ведущего приглашали сняться в телесериалах, но их графики не совпадали с его основной работой на ТВ, поэтому приходилось отвечать отказом.
Теперь о личном. Первой любовью Ивана оказалась его одноклассница Наталья Кинкадзе. Однако после окончания школы их пути разошлись. Во время работы на MTV, Ургант находился в гражданском браке с телеведущей Таней Геворкян. Дело шло к свадьбе, когда произошла его судьбоносная встреча с Наташей Кинкадзе. Она в то время уже была за мужем, но это оказалось не помехой. Через пол года они начинают встречаться, а еще через три года ( в 2007 году), они официально становятся мужем и женой. А 15 мая 2008 года у Натальи и Ивана родилась дочь.
Если выдается свободное время, Ургант старается подольше поспать, хотя случается это крайне редко. Еще его интересует спорт, путешествия, автомобили . Увлекается фотографией, любит читать.
Иван живет и работает в Москве , а выходные старается проводить в Санкт- Петербурге, в городе своего детства...